Sofort lieferbar
22 Stück auf Lager
Über den Lagerbestand hinausgehende Bestellmengen versandfertig in 1 bis 3 Werktagen
Dieses Produkt empfehlen:
Das Primavera Basisöl Jojobaöl bio ist ein flüssiges Wachs, das intensive Feuchtigkeit spendet und die Haut nährt. Es stärkt die hauteigene Schutzbarriere, schützt vor Feuchtigkeitsverlust und Umwelteinflüssen. Primavera Jojobaöl strafft das Bindegewebe und verfeinert das Hautbild. Das Öl hat einen leichten natürlichen Lichtschutzfaktor. Es ist ein lange haltbares, flüssiges Pflanzenwachs, intensiv hautpflegend und feuchtigkeitsregulierend. Primavera Jojobaöl wird besonders als Körper- und Massageöl empfohlen. Es hat einen leichten natürlichen Lichtschutzfaktor und ist für alle Hauttypen geeignet. Primavera Jojobaöl ist besonders wirksam bei fettiger und gereizter Haut. Das Jojobaöl von Primavera stammt von Bio-Anbaupartnern in Peru.
Was ist Jojoba?
Jojoba ist ein immergrüner Strauch, der in Wüsten und Halbwüsten zu Hause ist. Heimisch ist er eigentlich in Mexiko und den amerikanischen Bundesstaaten Arizona und Kalifornien. Schon lange vor der Entdeckung Amerikas durch die Europäer wurde von den Papago Indianern der Jojobastrauch zur Gewinnung des hochwertigen Jojobaöls genutzt. Heute wird er gezielt in Israel, Argentinien, Australien und Peru angebaut. Die erste Ernte wird erst nach 3 bis 5 Jahren möglich. Obwohl Jojoba bereits nach 12 Jahren das Ertragsmaximum erreicht hat, können die Sträucher bei optimalen Bedingungen etwa 200 Jahre alt werden. Ökologisch sind sie vor allem wegen des Schutzes vor Bodenerosion bedeutend. Jojobaöl ist eigentlich Jojobawachs. Die Früchte des Jojabastrauches sind Nüsse, die ein flüssiges Wachs enthalten. Jojobaöl ist also kein Öl sondern ein hochwertiges Pflanzenwachs. Und da es sich also nicht um ein Öl handelt, kann es Austrocknung schützen, ohne den typisch schmierigen Film auf der Haut zu hinterlassen. Ein weiterer Vorteil: Jojabawachs wird somit nicht ranzig und ist fast unbegrenzt haltbar. Im Kühlschrank wird es dickflüssig und zäh und bereits bei Zimmertemperatur wieder flüssig.
Jojabaöl pflegt sanft und verträglich
Jojobaböl hat einen Lichtschutzfaktor zwischen drei und vier. Je nach Hauttyp kann man nach dem Einreiben mit Jojobaöl länger ohne Sonnenbrand in der Sonne bleiben. Mit Jojobaöl eingeriebene Haut wird in der Sonne gleichmäßig und natürlich braun. Jojobaöl kann auch Ihren Haaren helfen. Mischen Sie einfach Ihrem Shampoo reines Jojobaöl bei (auf 100 ml einen TL). Jojobaöl hilft bei der Regeneration von brüchigem Haar, strafft die Kopfhaut und verleiht dem Haar natürlichen Glanz. Die Haut aller Menschen hat eines gemeinsam: sie benötigt Feuchtigkeit. Trocknet die Haut aus, dann juckt sie und schuppt. Darum läßt sich Jojobaöl hervorragend für die Tages- und Nachtpflege verwenden. Durch seine Fettsäuren empfiehlt es sich besonders als Pflegeöl. Es dringt schnell in die Haut ein, glättet sie und macht sie geschmeidig. Jojobalöl ist für jeden Hauttyp geeignet. Es wirkt entzündungshemmend und zeichnet sich durch eine besonders gute Verträglichkeit aus. Deshalb ist es auch für jeden Hauttyp geeignett. Jojobaöl enthält viel Vitamin A und Vitamin E. Von Menschen mit trockener und juckender Haut wird es als lindernd empfunden.
Für alle Basisöle gilt: Am besten nach dem Bad oder der Dusche in die noch leicht feuchte Haut einmassieren. So können sie ihre Wirkung optimal entfalten.
Anwendung Primavera Basisöl Jojobaöl bio:
Nach dem Waschen in die noch feuchte Haut massieren. Das Öl zieht schnell ein, ohne einen Fettfilm zu hinterlassen.
Inhaltsstoffe Primavera Basisöl Jojobaöl bio:
Bestandteile: Jojobaöl* bio
INCI: Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil* org
Versandgewicht: 150 g